2009-11-13 64 瀏覽
中午,同事的farewell飯......安排座位方便很快,但一坐下,驟眼看大都是$150-$200一個set,就覺得環境未免不夠寛敞了(不是和旁邊的太近,而是走廊位).有些屏風一撞就跌,要小心小心.老實說,這兒有不少本地客光顧,但餐牌根本就本有日文及所謂的英文(如此形容因為他們大都只是拼了一個英文出來而已),我真得看得有點生氣最後隨意的"跟風"點了一個SET.(事前只知有刺身,鰻魚,天婦羅)很怕點菜時被催促,往往會選得較不合自己心水上班上學已經很忙了,何解難得的休息時間,都要被抹殺呢?先說說小食及前菜.-雞沙律,不敢斷言為難吃,但一定不是我杯茶,冷冷的菜+暖暖的雞肉,2樣分開來吃都是不錯,一起卻有點怪,個人亦比較喜歡以沙律汁或千島汁為主的沙律.-蛋暫時來說,未有一間收費超過$150的餐廳會給予我覺得它們那杯蛋真的比較特別.-刺身未食已給同事認購了,只知魷魚味道為何,預期中的新鮮.-天婦羅有4款,分別是蝦,魚,茄子和青椒. 完全唔油,唔粉.-,鰻魚有點燒過龍.而已,一件有骨一件則沒有,令我吃有骨的那件時完全沒有準備......差點兒中招.-雪糕有2款選擇-紅荳及綠茶.說真的,銅鑼灣這類
中午,同事的farewell飯......
有些屏風一撞就跌,要小心小心.
很怕點菜時被催促,往往會選得較不合自己心水

上班上學已經很忙了,何解難得的休息時間,都要被抹殺呢?
先說說小食及前菜.
-雞沙律,
-蛋
-刺身
未食已給同事認購了,只知魷魚味道為何,預期中的新鮮.
-天婦羅
有4款,分別是蝦,魚,茄子和青椒. 完全唔油,唔粉.
-,鰻魚
-雪糕
有2款選擇-紅荳及綠茶.

說真的,銅鑼灣這類地方,動輒就過百一餐的有很多,當中日本菜的話,沒有幾多間令我印象深刻,因為同樣食物質素,在其他地方平至少3分1已經有得吃.(所以不是上級請的話一定不會來)
而且,服務亦和價錢不一定成正比.
此外,壽司餐的速度是奇慢
,小弟吃完(我吃東西的速度絕對是偏慢),有個同事的主菜還未來,而且沒有人知會,每次也要我們催促,催完又不回來交待一下(最後都交待了一次).最後亦沒有做甚麼彌補........
收這個價錢,可以夠平時吃4-5餐了.......食物雖然偏好(應份),地方整潔,但服務級數遠遠追不上,學學CaliforXia PiXXa Kitchen吧.
沙律味道雖然不錯,可惜不是我杯茶
預期中的新鮮
天婦羅完全唔油,鰻魚卻有點燒過龍
雪糕有2款選擇