肚餓 吃飯 進去 坐下剛進入該餐廳就被他典雅的酒吧震住了可惜今天是來吃飯的 不然我一定對Bar tender說在服務生的殷勤介紹與招待下於是我叫了以下餐點但在餐點上菜之前看到餐廳所使用的餐具 已讓我感到它的奢華酷似景德鎮陶瓷的餐盤讓我有一種被寵愛的感覺首先上的是 tuna tartar這是我今天最推薦的一道菜因為不論是擺盤 或是顏色的搭配都讓人印象深刻橘紅色tuna與深綠色底盤及綠豆讓我彷彿看到文森·威廉·梵谷的星空底下的牛油果醬 讓整個tartar有清爽的口感接著是marinera mussels帶點微辣感的番茄醬汁 讓人一吃就很開胃 而且每顆mussels都很飽滿 口感滿分但有點可惜的 我覺得這道菜可以再熱一點Northern spain milky lamb shoulder這道羊肉 waiters特別跟我們講解了廚師用心的技法廚師使用 將羊肉從骨頭上分離 再將肉塊捲起的技法使得在烹調的過程中 可以平均的烹煮 以避免羊肉過硬的情況讓這道菜保持在最佳的口感Grilled pork ribs在享用這道菜時 非常方便可口因為整塊肉已經煮到骨肉分離了 去骨可以完全不用刀子另外整塊豬肋骨瘦
肚餓 吃飯 進去 坐下

剛進入該餐廳就被他典雅的酒吧震住了
可惜今天是來吃飯的 不然我一定對Bar tender說
[Vodka Martini, shaken, not stirred]

在服務生的殷勤介紹與招待下
於是我叫了以下餐點