2025-02-16 551 瀏覽
在店外排隊等了15分鐘,就為了有同行的朋友說想試一試,只因看見時常外邊有人排隊。不容易,我們坐下後,點了出名的人手湯拉麵。因通常到麵家吃麵,我都會另外點飲品,因此我也點了他們的珍多冰。不料,就是這珍多冰引發之後的不被服務員跟進和漠視的服務態度!😡眼見差不多吃完成碗麵,珍多冰也未來,我便揮手呼叫男服務員,跟他說;「我點了珍多冰,但是麫已差不多吃完仍未有!」。他說他會跟進,但不久後,眼見在廚房出口處那男服務員把珍多冰另外端了去另一張枱的食客,而那食客是比我更遲到來的!😡於是我再呼叫那同一男服務員,對他說:「為何現在仍未有珍多冰?但你們卻端了往另一張枱?他再答道:「我再幫你看看。」相信現在不少食客也有經歷這些被漠視、不被跟進的服務態度吧!再過不久,我的麫已完全吃完,但眼見這服務員把第二杯準備好的珍多冰,竟然再端到第三張枱的食客當中!?😡我於是攔截了另一女服務員,向她說:「為何我早早點了的珍多冰,一而再,再而三的端到我之後的食客當中,而漠視了我的下單!?」。她並沒有說什麼對不起之類的說話,但答辯說:「食物需要時間順序送到!」,我說:「我從一開始便落單珍多冰,但你們沒有幫我跟進,甚至將原本屬於我
不容易,我們坐下後

相信現在不少食客也有經歷這些被漠視、不被跟進的服務態度吧!

我於是攔截了另一女服務員,向她說:「為何我早早點了的珍多冰,一而再,再而三的端到我之後的食客當中,而漠視了我的下單!?」。她並沒有說什麼對不起之類的說話,但答辯說:「食物需要時間順序送到!」,我說:「我從一開始便落單珍多冰,但你們沒有幫我跟進,甚至將原本屬於我的珍多冰,一而再,再而三的送到別人的枱上!」這侍應反而怪責我不要勞氣!我說:「我不再需要這珍多冰了!」。

*現今小店就是憑着門口有多少食客在排隊,但店內就是一點「服務」也沒有!連最基本的飲品供應也令食客一等再等!令食客在店外等候多時,進入店內也不被飲食所滿足,還要吞聲忍氣地期待一杯簡單的飲品 - 珍多冰。失望氣憤之餘,就是立時寫下這食店評語,供大家參考考量,下次是否值得賠上大家寶貴的時間、金錢,還要受氣地經歷這些飲食經驗!

2025-02-16
15 分鐘 (堂食)