2020-04-25
想分享幾個在奧海城分店買外賣的不愉快經歷。1、某個週末在美心香港地買外賣,竟然等了30 分鐘都未有,再等多一陣,終於忍不住再去問職員請她跟單,另一個準備收工的收銀員才走出來說,會不會是這個啊-原來外賣不是放在平時會放的收銀處旁的桌上,而被放在門口拿籌那邊的架上==害我白等了45分鐘,乾炒牛河都變凍了!2、有一次去買外賣,有個中年男職員站在收銀處,我表示想下單買外賣,他超聲大夾惡地叫我等等,半點禮貌都沒有,然後他自己就繼續在收銀處唔知做咩,待我呆站了5分鐘後才幫我下單,而且還落少左備注(我要星洲炒米小辣,他沒幫我叫小辣,平時那個阿姐會落的),全程沒有說謝謝或不好意思讓我等了,態度就是超兇。3、今天下午去拿外賣,收銀員在忙著收錢,沒有理我,當時還有另外好幾個中年女職員擠在收銀處裡聊天,其中一人望到我,也聽到我說來拿外賣,但她就是沒有理會我,轉頭繼續和其他員工吹水。這樣的工作態度實在令人訝異。我見到美心香港地的FB Page 這幾年也有不少投訴他們服務差的帖子,open rice 也有不少類似反映他們服務態度很惡劣的評價,但美心皆沒有回應,似乎美心是一點都不重視其服務態度的質素和顧客的fee
1、
2、
3、
我見到美心香港地的FB Page 這幾年也有不少投訴他們服務差的帖子,open rice 也有不少類似反映他們服務態度很惡劣的評價,但美心皆沒有回應,似乎美心是一點都不重視其服務態度的質素和顧客的feedback 吧。他們這樣的服務態度冠上香港地三字,真係影衰左香港地精神。