2018-05-10 503 瀏覽
跟友人去朝聖🤩期待已久星洲的天天海南雞飯來到香港了😋一行數人來到餐廳先在bar桌上點了幾款特色cocktail🍸名字很可愛「I’m 18」「Maybe you are young」我淨係記得呢兩款🙊前菜「黑松露蝦多士」老闆親自送上接著「黃金翠玉瓜淮山雙拼」、「花雕醉蝦」、「冰鎮鮑魚」、「鹽磚和牛」美味之餘賞心悅目加上老闆貼心推介的燉湯「杏汁燉白肺」夠晒滋潤適合女士們,而「黑蒜雞湯」聽說是男士恩物😏主打🐔「天天海南雞」當然唔可以錯過啦😝雞肉嫩滑可口,三色醬汁畫龍點睛,油飯跟石鍋上香口貼心「菊花芥菜膽」清香,「鴛鴦菜花」野味最後「三色花海麻辣火鍋」配「雪花肥牛」&生財「生菜」🙈已經飽到一個點(其實我仲想試下咕嚕肉、賽螃蟹、乳鴿.....) P.S 五十年代咖啡必叫☕️天天海南雞飯 (銅鑼灣)銅鑼灣京士頓街9號Fashion Walk地下H2號舖
跟友人去朝聖🤩期待已久星洲的天天海南雞飯來到香港了😋

黑松露蝦多士
花雕醉蝦

前菜「黑松露蝦多士」老闆親自送上
冰鎮鮑魚
鹽磚和牛

杏汁燉白肺

天天海南雞

「菊花芥菜膽」清香,「鴛鴦菜花」野味
鴛鴦菜花

三色花海麻辣火鍋」

P.S 五十年代咖啡必叫☕️
五十年代咖啡

天天海南雞飯 (銅鑼灣)
銅鑼灣京士頓街9號Fashion Walk地下H2號舖
黑松露蝦多士
花雕醉蝦
冰鎮鮑魚
鹽磚和牛
杏汁燉白肺
天天海南雞
鴛鴦菜花
三色花海麻辣火鍋」
五十年代咖啡