2013-08-06
在這條食街已經吃得七七八八, 今晚來一來這家師傅仔, 看食評早餐似乎不錯, 我就來試試晚餐吧~店內人流不多只座了約三成, 我們被安排到卡位, 十分寬闊、舒服. 座下不久黑面神待應就企在我旁但沒有出過一句聲音, 只是企在我旁等我們落單. 但我們很不自在, 跟他說我們要看看才落單. 再叫他落單時他真是一點表情也沒有, 由於這裏晚餐是小菜而沒有套餐的, 飯和飲品都另加錢, 但沒有問我地是否加錢另加其他東西. 我點了咖喱牛根飯, 他落單時仍說咖喱牛根腩飯, 但我只想食牛根, 他仍然說牛根腩, 但餐牌是分開的牛根飯, 牛腩飯, 我沒有說要雙拼. 我已說明但仍沒有用, 最後當然是來了牛根腩飯.幸好飯有那麼多, 相公就不用加錢點多一碗飯了. 咖喱味道不錯但相公卻覺得一點都不辣還點點怪味. 不過我覺得還可以, 而腩的部份是比根多, 根是否很貴呢??熱辣辣送上, 不知還以為點了鐵板餐, 滾油還四處彈, 我的手和頭滿是被油彈到, 連枱上的電話銀幕也有, 完全感受到什麼叫熱辣辣, 味道還不錯而份量都還可以. 不過這個小菜五十多元還不是餐, 所以有一定份量是正常的, 味道不會太鹹, 豆豉很香. 這樣的小店其實
我點了咖喱牛根飯, 他落單時仍說咖喱牛根腩飯, 但我只想食牛根, 他仍然說牛根腩, 但餐牌是分開的牛根飯, 牛腩飯, 我沒有說要雙拼. 我已說明但仍沒有用, 最後當然是來了牛根腩飯. 幸好飯有那麼多, 相公就不用加錢點多一碗飯了. 咖喱味道不錯但相公卻覺得一點都不辣還點點怪味. 不過我覺得還可以, 而腩的部份是比根多, 根是否很貴呢?? 熱辣辣送上, 不知還以為點了鐵板餐, 滾油還四處彈, 我的手和頭滿是被油彈到, 連枱上的電話銀幕也有, 完全感受到什麼叫熱辣辣, 味道還不錯而份量都還可以. 不過這個小菜五十多元還不是餐, 所以有一定份量是正常的, 味道不會太鹹, 豆豉很香.
這樣的小店其實覺得偏貴, 一個晚餐也沒有. 全都是要散點的, 而服務人員又沒有表情, 食物又不是那麼出色, 我想我不會再來了~