2013-08-06 162 瀏覽
在這條食街已經吃得七七八八, 今晚來一來這家師傅仔, 看食評早餐似乎不錯, 我就來試試晚餐吧~店內人流不多只座了約三成, 我們被安排到卡位, 十分寬闊、舒服. 座下不久黑面神待應就企在我旁但沒有出過一句聲音, 只是企在我旁等我們落單. 但我們很不自在, 跟他說我們要看看才落單. 再叫他落單時他真是一點表情也沒有, 由於這裏晚餐是小菜而沒有套餐的, 飯和飲品都另加錢, 但沒有問我地是否加錢另加其他東西. 我點了咖喱牛根飯, 他落單時仍說咖喱牛根腩飯, 但我只想食牛根, 他仍然說牛根腩, 但餐牌是分開的牛根飯, 牛腩飯, 我沒有說要雙拼. 我已說明但仍沒有用, 最後當然是來了牛根腩飯.幸好飯有那麼多, 相公就不用加錢點多一碗飯了. 咖喱味道不錯但相公卻覺得一點都不辣還點點怪味. 不過我覺得還可以, 而腩的部份是比根多, 根是否很貴呢??熱辣辣送上, 不知還以為點了鐵板餐, 滾油還四處彈, 我的手和頭滿是被油彈到, 連枱上的電話銀幕也有, 完全感受到什麼叫熱辣辣, 味道還不錯而份量都還可以. 不過這個小菜五十多元還不是餐, 所以有一定份量是正常的, 味道不會太鹹, 豆豉很香. 這樣的小店其實

咖喱牛根腩飯
豆豉雞煲

這樣的小店其實覺得偏貴, 一個晚餐也沒有. 全都是要散點的, 而服務人員又沒有表情, 食物又不是那麼出色, 我想我不會再來了~

2013-08-02