2010-02-22
06/02/2010 驟雨答應我媽媽請她食晚飯, 所以我們有媽媽,妹妹&我去了坑口, 飯後當然想食番個dessert, 突然好想買蛋糕食, 於是我媽媽請客,買了四件蛋糕take away 給我們回家真是好多謝我的媽媽買的甜品!眼看店子都不是好大,只有少量座位, 所以都冇在堂食, 都是帶蛋糕回家慢慢享受囉!!店內賣的蛋糕都是芝士糕為主, 例如有柚子芝士餅, rum&raisin cheese cake, 濃情朱古力芝士餅等......價錢大約是$28,都不算便宜, 質素又是如何呢?之後想了一會兒, 買了一些比較多人會選擇的cake, 先講下我買的蛋糕啦!香蕉芝士蛋糕---感覺較硬,唔特別好食,食不出有香蕉的存在,不知道似什麼,賣相太單調不是好美觀 粟子芝士蛋糕--好甜,栗子味都算濃郁,層次分明,也有一粒原粒粟子作裝飾, 但餅底太濕,有點不足之處tiramisu--表面鋪滿朱古力粉,軟度適中, 咖啡味好淡,餅底好薄,不夠香滑,未能滿足於我了......chocolate mug cake----雖然朱古力味濃厚但好甜,味道未為吸引,而且蛋糕內層頗實,不是太好食服務都可算普普通通, 個女
服務都可算普普通通, 個女店員站在我們面前好像催我們點蛋糕囉!常盯著我們也不懂用說話去介紹些蛋糕給客人出品都不是太見好, 真是要用心改善一下, 也未及旁邊麵包店的蛋糕好食一點了