2024-01-29
朋友請食飯,誠意邀請我們來到這間「六小館」。原來她說在Open Rice看到一個不錯的優惠「六小館限定$6.6活動」,我們今晚吃的就是那個專屬晚餐四位用,菜單已包括6餸1燉湯仲有飯麵、甜品、果汁等。餐廳環境清幽雅致,店員招呼亦殷勤,先來前菜「四川麻辣口水花甲王」及「七味脆皮有機豆腐」,開胃菜非常大碟及可口👍🏻燉湯有「養生姬松茸燉原隻鮑魚」,每人一盎,滋潤補身。特別推介「紅燒去邊石岐乳鴿王」,燒到好香脆,而且乳鴿超級大隻。另外「鮑魚汁薑蔥脆竹炆花膠煲」,大大片花膠,有驚喜!「大澳蝦醬豚肉生菜」,以啫啫煲上,香噴噴熱辣辣,十分惹味!「黑松露醬鮮拆龍蝦蛋白炒飯」,這個炒飯很出色,廚師花心機把龍蝦拆肉,配黑松露醬加蛋白,把飯炒得好乾身,烹調技術很高!這個套餐已經豐富得很,還可以$66.6加配一個(四選一)菜式,好食抵食到不得了,難怪我的好友叫我咁遠都要過嚟試吓!
燉湯有「養生姬松茸燉原隻鮑魚」,每人一盎,滋潤補身。
「大澳蝦醬豚肉生菜」,以啫啫煲上,香噴噴熱辣辣,十分惹味!