2010-03-03 143 瀏覽
今天血拼之旅,雖然有所斬獲,但全日每餐也有驚嚇,期望最後能有甜美總結。有如商場的對聯:“甜甜蜜蜜心情好,喜氣洋洋執到寶”。〔另見東薈城之旅 前傳及東薈城之旅 中場休息自有分曉〕此店裝修簡潔雅緻,燈光柔和,是我喜愛的格調。見櫃內餅食所剩無幾,還是舉棋不定,切餅有些造形別緻,終於選了Opera $26 及 Hot chocolate with cream $26Opera相對於價錢,份量算大,面層朱古力很濃,透著濃濃的朱古力香。灑滿金泊碎,賣相討好。中間交替夾著蛋糕及忌廉,忌廉混有果仁碎,但蛋糕本身較乾。Hot chocolate with cream 熱朱古力味道較淡,不夠香濃。在鬧哄哄的商場,置身寧靜的小咖啡店,應該是挺寫意的,耐何抵不住宿命,註定今天只宜購物,不宜吃喝。吃蛋糕時竟發現一小塊好像保鮮紙的薄膜,初時以為是甚麼材料,試徒咬一口,咬不開,只好問店員這是甚麼,店員沒有答,只說換另一個給我,正在猶豫之際,她即時退回蛋糕錢,不是店員的錯,只是今天倒霉,三餐也是相同命運,還好有戰利品補償。總體來說,我對此店印像不差,是全日最好的一間,還是會再來的。
〔另見東薈城之旅 前傳及東薈城之旅 中場休息自有分曉〕

此店裝修簡潔雅緻,燈光柔和,是我喜愛的格調。見櫃內餅食所剩無幾,還是舉棋不定,切餅有些造形別緻,終於選了Opera [/b ]$26 及 Hot chocolate with cream $26

Opera

Hot chocolate with cream

熱朱古力味道較淡,不夠香濃。

甜絲絲
切餅所剩無幾