2022-08-30 202 瀏覽
今次朋友帶我來到專門吃松露的餐廳,就是基本上所有食物都會有松露的餐廳🤭🥩Beef Carpaccio 薄切生牛肉片 馬沙拉酒 松露油 松露($208)生牛肉切得薄薄的,配了松露酒和酒,清新得來帶點松露香,薄薄的生牛肉片配上松露片吃,口感特別,整體挺開胃的。🐌Snails 田螺 香草酥皮撻 松露 ($208) 酥皮撻內有田螺,上面加上了忌廉香草,酥皮香脆,加上香草和松露味,令田螺特別惹味。🍽Black Angus Ribeye 安格斯肉眼扒 松露($438)原本想點M6和牛西冷,但waiter介紹了肉眼扒,所以就試一試。我們點了5成熟,可惜來到已有7,8成熟了,他們都跟我們換了另一塊,肉身厚厚的,油脂和味道可以,但筋很多,扣了點分。🍝Tagliatelle (Cream Sauce) 忌廉白酒汁巴馬臣芝士松露寬條麵($228)+ Black Truffle 3g ($120)Waiter介紹了我們加3g Black truffle去更加帶出寬條麵的松露味。看著waiter刨出新鮮松露,加上寬條麵有忌廉芝士味汁,味道很配,如果再濃一點會更加出色!🍰Creme Brulee 法式焦糖燉蛋 松

生牛肉切得薄薄的,配了松露酒和酒,
清新得來帶點松露香,
薄薄的生牛肉片配上松露片吃,口感特別,整體挺開胃的。

🐌Snails 田螺 香草酥皮撻 松露 ($208)
酥皮撻內有田螺,上面加上了忌廉香草,
酥皮香脆,加上香草和松露味,令田螺特別惹味。

Snails 田螺 香草酥皮撻 松露

肉身厚厚的,油脂和味道可以,但筋很多,扣了點分。

Black Angus Ribeye 安格斯肉眼扒 松露

+ Black Truffle 3g ($120)
看著waiter刨出新鮮松露,
加上寬條麵有忌廉芝士味汁,味道很配,
如果再濃一點會更加出色!

🍰Creme Brulee 法式焦糖燉蛋 松露果仁糖($108)
初初以為焦糖燉蛋沒有什麼特別,
焦糖烤得脆脆,厚度適中,
驚喜在燉蛋內竟然有松露果仁,非常之香口!加分!

Creme Brulee 法式焦糖燉蛋 松露果仁糖

🍸Be My Honey ($88)
含Homemade yuzu, Truffle honey, sprite, lime juice,味道普通,青檸跟蜜糖味不多(感覺不到松露味,可能已經吃太多了😝)感覺比較像淡淡的柚子加雪碧。

🥂Pierpont, Soave Classico (Gls)($108)
白酒點了這個,都是waiter介紹來配松露的。

整體來說餐廳服務挺好,環境都舒適,
但因為露台位置沒有開放,只能在室內欣賞日落🌅
喜歡松露的朋友要來試試,由前菜至甜品甚至飲品都有松露的蹤影!👀
2022-07-25
慶祝紀念