2023-04-18
日本薩摩和牛放題約了食肉朋友相聚晚餐,當然任食和放題最適合,今晚約在牛舞,薩摩和牛放題、燒肉、卷物、火鍋、自助日本雪糕、酒精...任飲任食!款式和種類頗多,每款牛的醬汁都有幾款,鹽味、柚子、韓式醬、燒肉汁,另外抽風系統很不錯,離開身上衣物沒有味道。餐廳還有自動上菜機械人,好有趣呢,上菜速度快。環境很寬敞,座位舒服。人均:$591.8.選了最貴的薩摩和牛套餐!食足120分鐘!總共177種食材。難得有酒精放題,有啤酒、紅白酒、清酒、梅酒可選擇!飲了梅酒,送燒肉一流!坐下先選湯底,分別有黑松露牛骨湯、壽喜燒、秘製麻辣湯、豆腐味噌湯,我們選了牛骨湯,清湯食到薩摩和牛的原味更多。一開始先上一盤和牛套裝,之後每兩碟和牛起叫,不要浪費呢~無論燒或火鍋,薩摩和牛油脂分布均勻,油花充足,還有牛肋條、和牛粒等等,香濃牛肉味,用生菜包燒肉,加點紫菜飯,泡菜,一口咬到全部食物,十分豐富,滋味十足。另外炸物都不可錯過,天婦羅蝦、炸雞軟骨!食到尾,去自助雪糕選甜品,雪條、糯米糍,食水果,完滿結束豐富的晚餐。
人均:$591.8
選了最貴的薩摩和牛套餐!食足120分鐘!總共177種食材。
另外炸物都不可錯過,天婦羅蝦、炸雞軟骨!