2019-10-22
一向都是譚仔的粉絲,每一兩個星期總會吃一次譚仔三哥,但這次的經歷實在令我永遠不會光顧又一城這間譚仔!🙄 又一城這所譚仔是food court的其中一所餐廳,是用自助餐的形式購買的,可以選擇的款式非常少,連有名的麻辣豬耳亦沒有😩 🥢套餐清湯 $57雖然味道和平常的譚仔三哥相若,但餸菜份量相對少☹️,雞肉只有幾舊,平常會覺得雞肉吃極都吃不完的,而且米線亦煮得太淋🤮,完全是跟湯融為了一體,芽菜亦份量亦非常多,比米線還要多,非常失望🥺🥢蒜泥白肉 $27蒜蓉份量其實亦足夠,不過腩肉難吃🤢,有點硬,肉質很瘦,調味醬汁味道亦不夠濃烈,平常的會較辣且野味,但這間是完全沒有這個感覺 🥢土匪雞翼 $24這裡沒有大土匪雞翼,雞翼遞上時,已經冷卻了,而且外層是全淋的,沒有香口及脆口的味道😞,味道亦不夠辣,沒有太多的味道 🥤加購凍檸茶少甜少冰🍋 $9完全沒有少甜少冰的感覺,而且感覺上檸檬亦應該放到水中一段時間了,檸茶一嚐非常澀口,亦有點苦的味道🤮 另外職員的態度亦不是太好😠,明明店舖貼上了可以使用master card,但職員完全不給我使用,亦不解釋為什麼不能用,而且叫套餐亦上少了酸菜炸醬,亦沒有給碗仔供二人
🥢套餐清湯 $57
🥢蒜泥白肉 $27
🥢土匪雞翼 $24
🥤加購凍檸茶少甜少冰🍋 $9
另外職員的態度亦不是太好😠,明明店舖貼上了可以使用master card,但職員完全不給我使用,亦不解釋為什麼不能用,而且叫套餐亦上少了酸菜炸醬,亦沒有給碗仔供二人分享吃,非常不細心😣
經過今次之後亦不會再光顧這所譚仔三哥了