餐廳: 翠亨邨 (利舞臺廣場)
資訊:

2020-06-08 2661 瀏覽
今次朋友生日,我們選擇到翠亨邨食晚餐。聽朋友說他們的菜式一向水準保持得不錯,於是我們便來試試。杏汁豬肺湯這個湯喝下去很順口,沒有北杏的苦澀味,用了也10分多,雞腳、豬肉、豬肺、白果和紅棗等,很美味。油鹽水菜心此菜很精緻,菜頭的地方都被削去了,剩下的都是嫩的部份。翠亨靓一雞此雞很有鹹香味,雞肉嫩滑,將手撕雞一樣把雞肉絲了出來,皮也很爽,雖然喜歡吃,但太邪惡了,只吃了一塊雜菇支竹煮南瓜(正確的名字忘了)南瓜被焗過,加重了南瓜的香味,再加上雜菇和支竹的味道,配合得剛剛好。核桃露和楊枝金露兩個甜品同樣出色,合桃露很香,也很滑。楊枝甘露有很多柚子肉,也不太甜。
杏汁豬肺湯

油鹽水菜心

此菜很精緻,菜頭的地方都被削去了,剩下的都是嫩的部份。
翠亨靓一雞

雜菇支竹煮南瓜(正確的名字忘了)

核桃露和楊枝金露