2024-05-13 655 瀏覽
我最近造訪了一家園林系咖啡店,這裡的門口裝修非常漂亮,以木材和植物作為主要裝修主調,營造出一種自然清新的氛圍,非常適合森系穿搭的打卡照。我點了他們的all day breakfast,雖然味道不算出眾,但也不失美味。再來是他們的甜品tiramisu,香濃的味道讓人回味無窮。這家咖啡店的位置十分方便,交通便利,讓人可以輕鬆抵達。店內環境舒適,氛圍宜人,讓人感到放鬆愉悅。服務員態度親切周到,讓整個用餐體驗更加愉快。總括來說,這家園林系咖啡店給了我一個舒適又愉快的用餐體驗,雖然食物味道普通,但環境和服務都讓人印象深刻。我會考慮再次光臨,享受這裡獨特的氛圍和輕鬆愉悅的用餐體驗。