2019-04-02
會認識呢間雞扒店,緣於YouTube 的一條影片,片裡有個任務是要送外賣給一個人XD 忍不住好奇上網search 這間店鋪,見很多人稱讚於是便想來試一試。我和朋友來的時候是大約四點左右,但店裡也坐滿了一半。因為不想吃太飽怕晚點吃不下晚飯,我們就叫了粉麵套餐。我點了榮式雞扒配稻亭烏冬,而朋友則點了鹽酥雞扒配湯濛粉。套餐有配餐飲,我們點了熱檸蜜和凍檸茶。沒有等很久,我們的雞扒來了😋先吃我的榮式雞扒,雖然只有一塊,但其實挺有份量,雞肉很嫩滑,配上雞塊上的醬汁很惹味😍接著跟朋友互相交換了一點,也試了一小塊鹽酥雞扒。印象中的鹽酥雞應該是台式的那一種,上來的顏色也很像,但吃下去原來跟台式有所分別。雞肉同樣的嫩滑不會很乾,皮帶點脆脆的。不過如果二選一的話,我跟朋友都比較喜歡榮式雞扒的味道多一點。店內還有很多款式可以嘗試,連漢堡包也有。但已經有點飽了,唯有下次再來時再嘗吧~
沒有等很久,我們的雞扒來了😋