2021-04-21
揾食在荃灣,選擇確實多,今晚我想食湯拉麵,朋友想食沾麵,估不到在這兒,一間麵店,可同時滿足兩人需求!店面非常新淨,原來開業不久我的海老拉麵一上桌,滿滿的鮮橙紅色,我這以為店員落錯單,我不是點了地獄拉麵;再望真一下,原來那些是一隻一隻細小的櫻花蝦。。。拉麵湯頭非常濃郁,豬骨香加上蝦味甜,竟出奇地搭配,幼麵質感爽滑有彈性,厚切叉燒夠入味,加上入口即化的少許肥肉真是絕配呀,湯連麵都食得清光,之后都不覺得口喝,證明是真材實料豬骨湯底。沾麵的汁也是舗滿櫻花蝦。。。絕對鮮味甜味集於一碗湯汁內。沾麵用上較粗身的麵條,可掛上更多醬汁,令每食一口麵都滿口鮮甜香,佩服店家的細心鱆魚小丸子夠香口、夠地道,粒粒都有鮮甜鱆魚肉在其中。。。香軟而煙靱,Q彈有咬口,一試難忘小食唐揚炸雞也做得好,脆漿薄得很,調味也足,火喉控制也適當,沒有浪費鮮嫩香滑多汁的雞肉值得一試再試的炸雞
店面非常新淨,原來開業不久
海老拉麵
海老沾麵汁
沾麵的汁也是舗滿櫻花蝦。。。絕對鮮味甜味集於一碗湯汁內。
海老沾麵
鱆魚小丸子夠香口、夠地道,粒粒都有鮮甜鱆魚肉在其中。。。
香軟而煙靱,Q彈有咬口,一試難忘
唐揚雞
值得一試再試的炸雞