2012-08-06 31 瀏覽
餐廳海景非常吸引。食品還可以。當晚時間是七點左右,不用排隊,內面還有很多位,與旁邊幾間食店要等位的情況很不同。坐下,餐廳是無水供應的,除非飲要俾錢的水。兩人點了一個套餐,弍佰幾蚊,有湯(茶餐廳水準的粟米忌廉湯),有頭盆(兩舊鳮翼,已煎咗後好耐的日式餃子及不知乜的沙律)。一個什麼海鮮意粉(可以及格),一個意大利薄餅(中間因未夠時間解凍而唔熱的什麼海鮮,吃落全不是味兒)。到最後來了每人一件約兩元幣大小的水果撻,飲品衹可選擇意大利特濃咖啡,如要轉其他飲品,就算在餐牌上價錢相同的飲品都要加28元。最後我們衹要了這特濃咖啡(其實有冇得選擇我都會要特濃咖啡,這店的咖啡不錯)。但問題是,這間店不能這樣做,試問你有客人來你家坐,你可唔可以連水一杯都不給你的客人?還有,香港人有幾多人餐後會飲特濃咖啡,而要轉飮其他飲品要加28元。28元可以去星巴克或其他咖啡館飲另一杯飲品都可以,兩個人如要轉飲其他東西要56元,基本上係餐價的五分一。故我希望這家餐廳不要行歪路,真的要給顧客一個窩心的感覺,才可以有改善。本人暫時不會再光顧這餐廳。服務我評最劣,不是指服務員,他們很好,很有禮,我是指這餐廳的管商方法,令人不安。
  • 沒有