我一向喜歡四圍去揾嘢食,甜品當然是我的最愛之一, 我試過好多店鋪的巴斯克,但款式選擇和口味都一般,沒有太大驚喜。但一次偶然機會下,在荃灣不起眼地點發現這間芝士蛋糕專門店有好多不同口味的巴斯克,令我很開心。我第一次到店鋪,一次買了三款口味的巴斯克,而令我食指大動的一款是《焦糖泰茶麻糬巴斯克》,第一口食到好滑好有茶香味道,而且混合了麻糬...一次食到3種口味,麻糬口感更軟軟棉棉,好食到停唔到,回味無窮。之後,再試過不同口味,其中店鋪最熱賣是《開心果巴斯克》,果然味道不錯,好cream好滑,不太甜,食完都感覺到好開心好幸福,果然,甜品是令人陶醉,價錢需然是貴了一點,但以這種質素和做出不同口味的巴斯克都沒有失準也是值得一讚和值得推介。

• 奶茶凍orea卷
  • 原味巴斯克