與朋友好久不見,相約一所舒服的地方見見面,吃個休閒的午餐,慢吃漫談!隋即找找理想地方,是次主角是Promenade,聞說她的晚餐很捧,待我先嘗午餐,好的,再嘗晚餐吧!十二時開始,當然十二時到,這樣才不會錯過任何東西!Let's go蠔不算很好,只可算達標蝦一般,沒特別冷海鮮盤,沒什麼好食剌身只取了三文魚及甜蛋令我吃驚的是,竟然廚師將生的三文魚刺身與熟的甜蛋,放在同一碟內冷盤、熱盤、甜品有很多選擇但沒一樣令我印象難忘當天有獅子銀行的信用咭有九折優惠兩百元找數元都當作貼士好了!如果兩百元價錢,我會選擇到做緊優惠The greenery!有樣值得讚美的,當天我與友人像長舌婦般,怎也停不了口,結果五點多才起身走出酒店大門口!服務員在大約三、四時,幫我們清潔好台面,就不知去了那裡,途中亦沒有其他職員騷擾或想打發我們離開,這個的確是一個令長舌婦開心的地方!
十二時開始,當然十二時到,這樣才不會錯過任何東西!
Let's go

不算很好,只可算達標

一般,沒特別
冷海鮮盤,沒什麼好食
剌身
只取了三文魚及甜蛋

冷盤、熱盤、甜品有很多選擇
但沒一樣令我印象難忘
當天有獅子銀行的信用咭有九折優惠
兩百元找數元都當作貼士好了!
如果兩百元價錢,我會選擇到做緊優惠The greenery

冷海鮮盤
冷盤