2015-06-11 859 瀏覽
走往PMQ的路上,到食肆林立的威靈頓街醫肚。5月底天氣已極炎熱,中午12時許,本想吃的豚王剛好滿座,為求快快有冷氣地方坐下,到openrice飛快確認過大致的評語便入呢間「王府」水餃麵店先看看menu,有很多不同餡料的正宗北京水餃可選。對於有選擇困難症的朋友,又是一個難題!今日精選 - 菠菜冬菇鮮肉餃 $55/10pcs女生都愛選什麼「店家推介」、「是日精選」,一來覺得是信心保證,二來不用浪費時間讓自己心大心細菠菜冬菇鮮肉餃上碟,一看外形就知是如假包換的自家手製,粒粒都有點不一樣正宗北京水餃的皮都比較厚,起初會有點不習慣。菠菜冬菇鮮肉的餡料比想像中清淡,大概是因為菜比肉的比例高。不過吃起來味道很調和,鹹度適中。羊肉京蔥水餃麵 $48個人非常推介這個羊肉京蔥水餃羊肉與調味非常夾,能吃出羊肉的鮮味,吃下去是有幸福的感覺!湯底比較清,所以配上較濃味的羊肉京蔥水餃真的一絕!拉麵是粗身的白麵,偏稔身,與皮較厚硬的水餃剛好打個和。另外叫了一個豆漿($7), 味道少甜,幾好飲。「王府」有幾年入選米芝蓮,雖沒有獲星,但絕對不能看小啊~傳統的手製水餃,見到不少街坊都會買生餃子回家烹調,應該捧場客不少~在
走往PMQ的路上,到食肆林立的威靈頓街醫肚。

先看看menu,有很多不同餡料的正宗北京水餃可選。
對於有選擇困難症的朋友,又是一個難題!
今日精選 - 菠菜冬菇鮮肉餃 $55/10pcs

正宗北京水餃的皮都比較厚,起初會有點不習慣。
菠菜冬菇鮮肉的餡料比想像中清淡,大概是因為菜比肉的比例高。
不過吃起來味道很調和,鹹度適中。
菠菜冬菇鮮肉餃
菠菜冬菇鮮肉餃
羊肉京蔥水餃麵 $48
個人非常推介這個羊肉京蔥水餃
羊肉與調味非常夾,能吃出羊肉的鮮味,吃下去是有幸福的感覺!
湯底比較清,所以配上較濃味的羊肉京蔥水餃真的一絕!
拉麵是粗身的白麵,偏稔身,與皮較厚硬的水餃剛好打個和。
羊肉京蔥水餃麵
另外叫了一個豆漿($7), 味道少甜,幾好飲。

「王府」有幾年入選米芝蓮,雖沒有獲星,但絕對不能看小啊~
在威靈頓街,王府算是老舖吧,因為附近的食肆即使有幾間老字號的粉麵店,都只是連鎖式的開過來。
王府感覺就是比較街坊,讓人有種安心感~
2015-05-31
羊肉京蔥水餃麵