2019-09-01 894 瀏覽
以前覺得這餐廳的食物味道一般,後來聽說轉了廚師,水平大躍進,這天一吃,果然如此。點了兩客午餐,一客是海鮮喇沙米線連凍檸檬茶,另一客是蒜蓉汁豬扒拼牛脷飯連羅宋湯和凍檸茶。海鮮喇沙米線:湯頭味道不錯,湯濃稠,配料包括蝦、炸魚片、雞蛋和豆卜等,湯裏面還有大量的小蝦、小蜆和切成小塊的八爪魚,可以說是不錯的了,只可惜米線煮的過軟。蒜蓉汁豬扒拼牛脷飯:蒜蓉汁香,和白飯很相配,豬扒和牛脷肉質柔軟,味道好。羅宋湯:味道也很不錯。這餐廳的食物,味道比以前好得多,怪不得餐廳內坐滿了人。餐廳的環境一般,像茶餐廳,服務也只是一般,像我們點了兩杯凍檸檬茶,其中一杯是少甜的,但侍應把兩杯檸檬茶放在桌上,並沒有說那本是少糖的。不過基本上,侍應也算是有禮貌的。
羅宋湯:味道也很不錯。