2012-11-05
很多人都聚集在攤位前, 很不容易才擠身入內看個究竟......售糖員派給我一粒「咖啡豆」, 什麼!? 這不是粒朱古力豆嗎?經過售糖員講解才知道原來是原粒烘焙過的咖啡豆再加了層Amaretto Dark Chocolate coating, 難怪滿囗甘苦濃郁咖啡可可味會場價$20一包「比利時冷凍脱水鲜果朱古力」 試食包, 我用掉餘下的一張票根並再掏多40大元, 共買了3款試食包冷凍脱水車厘子黑朱古力 ... 一咬, 先嚐到苦味黑朱古力, 隨之而來是勁酸車厘子, 快嗒快嗒把兩種極端味道混合, 倍覺口味啱啱好 車厘子沒有惱人人造藥水味, 嚐只嚐到勁酸及微微果肉香Dusted Caramelized Hazelnuts ... 鬆脆果仁朱古力加點不平凡, 徐徐加點甘甘澀澀焦糖糖粉, 着重濃味冷凍脱水士多啤梨白朱古力 ... 乳味濃郁, 甜味宜人的白朱古力與同樣酸到咪晒眼、流眼水嘅脱水士多啤梨是對歡喜冤家, 分開就各有韻味, 結合就所向無敵, 甜與酸永遠都是絕配嗯, 誰說*朱古力毫無誠意???
經過售糖員講解才知道原來是原粒烘焙過的咖啡豆再加了層Amaretto Dark Chocolate coating, 難怪滿囗甘苦濃郁咖啡可可味 會場價$20一包「比利時冷凍脱水鲜果朱古力」 試食包, 我用掉餘下的一張票根並再掏多40大元, 共買了3款試食包 冷凍脱水車厘子黑朱古力 ... 一咬, 先嚐到苦味黑朱古力, 隨之而來是勁酸車厘子, 快嗒快嗒把兩種極端味道混合, 倍覺口味啱啱好 車厘子沒有惱人人造藥水味, 嚐只嚐到勁酸及微微果肉香 Dusted Caramelized Hazelnuts ... 鬆脆果仁朱古力加點不平凡, 徐徐加點甘甘澀澀焦糖糖粉, 着重濃味 冷凍脱水士多啤梨白朱古力 ... 乳味濃郁, 甜味宜人的白朱古力與同樣酸到咪晒眼、流眼水嘅脱水士多啤梨是對歡喜冤家, 分開就各有韻味, 結合就所向無敵, 甜與酸永遠都是絕配
嗯, 誰說*朱古力毫無誠意???