2012-11-06 113 瀏覽
6-8 pm的放題, 集齊人到落單已6.30, 刺身船幾快送到, 往後的反而陸續出現漏單了. 例如2 個鍋物便是. 早知那個魚頭煲和雜菜煲水準比家常便飯還差, 便不用催單了! 刺身肉質不夠爽, 所以略歉魚肉厚身, 若爽的話便不會了, 而且部份有筋. 海老雖甜, 肉卻太軟. 最好的還是希靈魚. 牛舌串燒汁多, 燒得也不錯. 第一次送來的天婦羅熱度普通, 第二次叫的便夠熱了, 味道感覺也明顯多了. 大部份外面包粉的食物粉層也略厚, 只天婦羅除外. 好像炸蠔, 粉層便太厚了. 炸雞軟骨的也是厚了點. 由於不能看到記錄, 知道還有多少是叫了未送來的, 因此試過等太久了, 便再叫, 結果前後加起來太多了. 人參湯清中仍帶參味, 算是不錯. 燒波蘿汁多不錯,迷你雪米糍獨立包裝, 不是自家製. 那個綠茶紅豆凍的甜品中, 以爽的紅豆最值得讚. 燉蛋有點稀. 大概是相就價錢關係, 食物本身質素不太好, 廚藝亦然.

大概是相就價錢關係, 食物本身質素不太好, 廚藝亦然.
2012-10-31
  • 天婦羅