Maison Du Mezze

東涌Sheraton這邊有種不似身在香港的感覺下午與同事來lunch時吹著海風偷一夜悠閒晚上來到就是節奏熱鬧的busking 一串串燈泡撐起happy hour氛圍感· ‒ – — ‒ – ·這邊幾家餐廳也是以地中海菜為主如果不拘泥要望正正海景Maison Du Mezze反private dinning 的感覺餐廳就在sherton 大門一旁的小玻璃門一推門就看到我喜歡的聖誕綠至於裝潢佈置有如身在意大利街頭小籐整與牛皮沙發配深色系大理石圓枱另外也有長長一張像極Harry potter 電影中的大長木枱配上柔和昏暗的燈光,氛圍典雅· ‒ – — ‒ – ·黎巴嫩菜Hummus Platter 是必點搆盤四味包括原味、truffle、紅菜頭及茜芹味Pita bread 比平時吃到的麴粉香更重口感也不會軟趴趴的另外推薦Chargrilled Octopus Tenticles Olive oil 與風乾蕃茄比dip hummus更好feel對比平時吃pita 很快撐飽這樣酸甜開的口味反而是愈吃愈開胃最後如果和我一樣無肉不觀就一氣過點Ultimate Mix Grill 羊肉串雞肉串牛肉串也
東涌Sheraton這邊有種不似身在香港的感覺

餐廳就在sherton 大門一旁的小玻璃門

一推門就看到我喜歡的聖誕綠

至於裝潢佈置有如身在意大利街頭

小籐整與牛皮沙發配深色系大理石圓枱

配上柔和昏暗的燈光,氛圍典雅

· ‒ – — ‒ – ·

黎巴嫩菜Hummus Platter 是必點

搆盤四味包括原味、truffle、紅菜頭及茜芹味

Pita bread 比平時吃到的麴粉香更重

不得了!

Cocktail 也值得一讚

Pandan teddy 味道輕柔得像道微風

班蘭與奶香平衡

另外一杯是可愛的Godiva marshmallow

一聽就是甜度高的comfort drink lol