2024-06-13 125 瀏覽
𓇾 𓇾 𓇾觀塘區內有一家口碑不錯的西餐廳 Le Monde,一直在口袋名單裏,最近終於有機會到訪。貴族藍配金色的歐式裝修,低調典雅。𓆪 Grilled USA Prime Sirloin Steak $368西冷牛扒是28日自家乾式熟成,肉質比較有彈性。我們點七成熟,肉汁鎖在牛扒內,加上紅酒燒汁帶出牛肉的鮮,每口都是滋味。𓆪 Tiger Prawn Risotto $158龍蝦汁意大利飯十分惹味,加上爽甜彈牙的大虎蝦,鮮味非常。𓆪 Le Monte Rainbow $78這裏其中一杯招牌Cocktail。Gin酒混合紅莓汁和橙汁,再澆上Blue Curacao,所以一杯有齊藍綠橙紅漸層,如彩虹色般搶眼。𓆪 Flamingo $68紅莓汁作底加入橙汁和薑汁汽水,顏色有如日落黃昏的漸層,漂亮又酸甜開胃,推薦給不嗜酒的朋友。總括而言,食物是有質素的,而且座位寬敞,店內氛圍浪漫有情調,不失為約會餐廳的好選擇。𓇾 𓇾 𓇾

𓇾 𓇾 𓇾

𓆪 Tiger Prawn Risotto $158
龍蝦汁意大利飯十分惹味,加上爽甜彈牙的大虎蝦,鮮味非常。

𓆪 Le Monte Rainbow $78

𓆪 Flamingo $68

𓇾 𓇾 𓇾

2024-06-08
5 分鐘 (堂食)
  • 熟成21日阿根廷西冷配干邑燒汁
  • 秘製虎蝦濃蝦汁意大利飯