Abbraccio

🤭在中環的繁華地帶,Abbraccio 提供了一個獨特的晚餐體驗,讓我們沉浸在地道意大利風味中。餐廳的晚市套餐以每位 $398 的價格,包含3道菜的選擇,讓人期待。🥗套餐的第一道選擇是意大利水牛芝士沙律(Caprese),新鮮的水牛芝士搭配甜美的車厘茄和香氣四溢的羅勒,讓人一口咬下去,彷彿置身於意大利的陽光下。🍕接下來的主菜可以選擇披薩或意大利麵,而我選了瑪格麗特披薩(Margherita DOP)。這道披薩的手工蕃茄醬和新鮮的水牛芝士完美結合,濃郁滋味。🍝除套餐外我們另外加點了三文魚忌廉直通粉(Salmone e Panna),奶香濃郁的忌廉搭配煙三文魚,讓人回味無窮。☕️最後有道是甜品經典提拉米蘇(Tiramisu Classico),馬斯卡彭芝士的細膩口感與濃縮咖啡的香氣交織,讓人心滿意足。🏖️餐廳的露台用餐區寬敞舒適,還能欣賞中環的美景,特別是在每週四、五和六會有現場音樂表演中,氣氛更加熱鬧。

這道披薩的手工蕃茄醬和新鮮的水牛芝士完美結合,濃郁滋味。

🏖️餐廳的露台用餐區寬敞舒適,還能欣賞中環的美景,
特別是在每週四、五和六會有現場音樂表演中,氣氛更加熱鬧。

• Salmone e Panna