2011-08-04
第一次到日航酒店的法國餐廳食飯。餐廳比我們想像中細,約可坐30人左右。環境還不錯,只是樓底低了點。我們兩位都點了set dinner,包括自助頭盤,湯,主菜4選一,自助甜品和餐茶。主菜我要了虎蝦海鮮意大利飯,有人要了焗三文魚蟹肉。這個set dinner聽起來很豐富,價錢方面才$518一位,信用卡還有折。服務也專業和有禮。不過自助的頭盤和甜品無論選擇或食物水準也令人失望。自助部分吃了- 青口:味道很淡,一般而已﹣ 沙律:不錯,唯一吃了兩盤的頭盤- 風乾火腿:不太香,不是在面前即切的甜品也是在同一範圍,共吃了﹣杯裝水果,士多啤梨很甜, 好吃-蛋糕食了芝士蛋糕和綠茶紅豆蛋糕,蛋糕製作比較粗,像美心聖安娜質素,所以只淺嚐。主菜也平平無其,只能說食得過,蝦和海鮮鮮味只屬一般。聽友人的三文魚和蟹肉也只算一般。雖然可以讓人食飽,但不會有令人回味或覺得滿意的感覺。真的一試無妨,但相信不會再有下次了。
- 青口:味道很淡,一般而已
﹣ 沙律:不錯,唯一吃了兩盤的頭盤
- 風乾火腿:不太香,不是在面前即切的
甜品也是在同一範圍,共吃了
﹣杯裝水果,士多啤梨很甜, 好吃