餐廳: 永年士多港式車仔麵 (加拿分道)
資訊:

小老板仔、你知道永年是元朗人的其中一種情懷嗎?20年前老店時老奶奶、高佬還有你媽咪在淥麵檔忙著、還時常有好幾個穿校服的小朋友在幫忙、我還歷歷在目!我現在結婚搬了出九龍、今天去屯門辦事、就特意坐西鐵朗屏落車行過去買碗外賣返九龍屋企食、你覺得點解我隨時可以去尖沙咀食、但偏要走去老店買外賣?這就是人的情懷!當時八點多、看入去都沒幾個人、就覺得奇怪、買了、豬腸、蘿蔔、豬紅面加底、湯另上一共58、等外賣時心裡在想為什麼那麼貴的呢?就問了一下Cashier、原來現在型到有比其他貴的星級餸、豬紅也算星級?在我心中永年除了豬腸和中辣、就是最寶貴的情懷、其餘什麼都不是!小老板你在一步步消耗我們的情懷你知道嗎?剛跟村兄弟説起今天的外賣、才知道你每間店的價錢都不同的、做生意不是這樣的、也許高佬沒你胸懷大志、但最少高佬踏實、才得永遠的客人和朋友!
外賣自取