2023-04-29
原本打算去另一間餐廳, 吃了閉門羹就只好轉移目標。相比之下, 這間餐廳人數相差甚多, 總是有原因的。我們需要到櫃檯點餐, 打算試試咖啡, 怎料餐廳接近8時左右就不再供應咖啡及茶類, 怎麼可以連招牌都停止供應? 待應態度不太耐煩, 最後我放棄點飲品 😒桃山白桃酒 $98朋友說桃味不夠突出, 酒的成份還好, 可能太多冰, 很快就稀釋了味道。明太子意大利麵 $98意大利麵的口感偏硬, 忌廉再少一點會比較好。到底是明太子本身有辣味, 還是額外加了辣粉, 有辣味的明太子很不錯, 增加不同感覺, 值得一讚。煙燻火腿披薩披薩加了芝士和少許蕃茄醬, 酸酸咸咸的。本身點這個是為了嘗煙燻火腿的味道, 可是煙燻味不多, 普通的火腿令披薩變得很普通。棒棒骨豚肉腸很有台灣腸的味道與口感, 相對煙韌, 旁邊醬汁酸酸的, 味道不錯, 但好像跟這個菜不太配搭。整體上食物水準還可以, 不過份量非常少。兩個人吃了差不多$400也沒有飽肚的感覺, 應該是吃西九的環境吧 🥹