2012-07-23
是日因為會計軟件的training course而來到黃竹坑遊蕩。一老早來到了,離9:30還有相當多的時間。在無人的工廠區街上不易一件開心的事。我趕緊打開手機的Apps,找地方食早餐。不過是難找的,因為食肆不多,而且以前常來的我,早已食過哂這兒的大多數工廠食堂。是日,行入山邊的內街,讓我找到了這一間 《明星茶餐廳》,可以安心的食一個早餐。店子位置偏僻,是位於一間建立在山邊的工廠大廈,而且這不是地鋪,要食就得要行上一條長樓梯,在2樓的側門出口入去才能找到。若不是一個大大的藍色banner,相信只有工廈內工作的人,才知 "架部"。早餐,是日的配搭是意粉,多士及炒蛋。意粉用上了忌廉湯來做soup base。吃起來特別的甜,亦帶有傳統叉燒湯意的味道,可惜的是,沒有叉燒而變了一片薄薄的餐肉。炒蛋未算最滑,奶茶也未算最滑,輕輕的早餐,只是提神良物。吃罷去上堂,可是提神力度未夠,釣了半天的魚。
吃罷去上堂,可是提神力度未夠,釣了半天的魚。