2013-06-13 1633 瀏覽
在happy hour 時段走進去這bar,知道是買一送一,實在是一個意外驚喜。平日飲wine 多,而且來到這間酒店,我對這裡的house wine 不敢有甚麼期望,所以不如要杯Lychee Martini 吧!酒牌上沒有這Martini,我問侍應生(兼顧調酒)有沒有荔枝Martini,她想了想,然後回答我說有,我感到萬分驚喜。可惜這杯lychee martini 只有一丁點兒荔枝味,再飲第二,第三口時已再沒有甚麼荔枝味了。它只不過是一杯普通的Martini,而且杯裡面放著的是橄欖而不是荔枝。     我想飲的是一杯有荔枝味的martini (就算那是一杯用lychee liqueur調出來的),而不是一杯只有分毫荔枝味的martini。很不滿足的一杯酒。

題外話/補充資料: 調酒員用的是一支撥酒棒較酒而不是較酒瓶!