2024-09-24
大部分的人都很喜歡食自助餐,特別是小朋友,因為自助餐的食物種類又多元化,大家可以揀選自己所喜好的食物,小朋友一定覺得很有趣。至於柏麗廳最新推出的D24榴槤主題甜品十分值得推介,超過10款榴槤主題的甜品及榴槤蓉,絕對不會令喜愛榴槤這失望。至於其他甜品亦非常漂亮和精緻可口。琳瑯滿目的環球美食,例如冰鎮海鮮超級震撼,新鮮生蠔、龍蝦、蟹腳、翡翠螺、海蝦、蜆等上乘食材都非常新鮮高質。多款新鮮刺身如: 三文魚、赤貝、八爪魚、醋青魚等等都是我的至愛。至於沙律、芝士、養生燉湯、中西美食,例如鴨肝多士、令人目不暇給。而喜歡牛的朋友也不容錯過,美國極黑和牛壽喜燒、美國極黑和牛鐵板燒、佐賀和牛鐵板燒等都非常美味。有自助餐罕有的一品鍋,有大大隻鮑魚的海參花膠煲,鮑魚海參夠彈牙,厚厚的花膠亦非常美味。另外更有畫碟服務,有「傳情達意」心太軟,只要將心意子投放在籃子上,就可以有你表達的祝福字句。The Palate自助餐更設有香港自助餐少有的Cocktail Station,當中包括任飲多款即時製作的Cocktail 及Mocktail。紅/白酒/日本清酒/氣泡酒、果汁、冷泡茶、咖啡等也是無限提供!。最新推出,夏日
最新推出,夏日傳統冰飲,包括:雪糕紅豆冰,雪糕涼粉冰,傳統黑牛及雪糕梳打等,全日供應。