2012-01-19 17 瀏覽
隔了一個月,我們重臨這間餐廳吃午餐,這裡的午餐價錢比女人街的價錢略貴一點,但勝在環境清靜,有如吃商務午餐的感覺,本來想吃豬扒飯的,但是午餐餐牌沒有,我就轉戰別的試試,想起這裡的海鮮粉好吃的,就叫了香煎龍利柳配牛油忌廉汁配天使麵,男友就要芝士煙肉焗豬扒白汁菠菜麵,餐湯本來是洋蔥湯或南瓜湯,但洋蔥湯沒了就改了蕃茄湯,我們各要了一款,過了一會,餐湯和麵包就到了,我的南瓜湯還是一樣的香甜,麵包撕開一半夾牛油吃也很不錯,蕃茄湯還是一樣的濃郁茄味,令人難以忘記,喝完湯接住上主菜,我的先到龍利柳看起來很大塊,天使麵感覺就很少,配菜是醃過的甜椒,茄子和翠玉瓜,龍利柳吃下去口感很滑,也不像急凍貨式,天使麵很乾身,我個人喜歡吃多汁的,配菜吃起來也是一流的好吃,之後男友的菠菜麵到了,麵條沒有想像中那麼青綠,吃了一口,感覺比我的天使麵還好吃(因為有汁),其他都沒有吃到和忘了拍照最後到了餐茶時間,還特地加5蚊要了甜品,這次因為有帶私家代糖所以還是要了咖啡再挑戰一次,男友要檸檬茶就好,今日的甜品是朱古力慕思,來到時想不到只有一小杯,味道相當不錯,不過小杯比較常溫,凍一點更好,質感也很濃厚但比雪糕容易"畢",可以一
隔了一個月,我們重臨這間餐廳吃午餐,這裡的午餐價錢比女人街的價錢略貴一點,但勝在環境清靜,有如吃商務午餐的感覺,本來想吃豬扒飯的,但是午餐餐牌沒有,我就轉戰別的試試,想起這裡的海鮮粉好吃的,就叫了香煎龍利柳配牛油忌廉汁配天使麵,男友就要芝士煙肉焗豬扒白汁菠菜麵,餐湯本來是洋蔥湯南瓜湯,但洋蔥湯沒了就改了蕃茄湯,我們各要了一款,過了一會,餐湯和麵包就到了
上圖:蕃茄湯,中間:自家製麵包 ,下圖南瓜湯
香煎龍利柳配牛油忌廉汁配天使麵
左:凍檸茶 中:奶 右:咖啡 下:朱古力慕思
最後到了餐茶時間,還特地加5蚊要了甜品,這次因為有帶私家代糖所以還是要了咖啡再挑戰一次,男友要檸檬茶就好,今日的甜品朱古力慕思,來到時想不到只有一小杯,味道相當不錯,不過小杯比較常溫,凍一點更好,質感也很濃厚但比雪糕容易"畢",可以一邊"妹"住朱古力一邊喝咖啡,咖啡就算用了私家糖還是一樣的苦
,但配著朱古力喝,感覺良好
題外話/補充資料: 今次男友發現是高手煮的,所以覺得特別好吃
2011-12-02
上圖:蕃茄湯,中間:自家製麵包 ,下圖南瓜湯