有朋自遠方來,於是想起這間走特色小菜的飯店!!訂了6:30時間, 由於時間尚早,很多空枱,所以點菜時,侍應也較為有耐性及禮貌!!前菜- 麻辣青瓜,既不香也不辣!! - 川辣牛展,辣味欠奉,醬油味搭夠!!主菜 法式片皮雞 - 果然名不虛傳,表層是一層炸得頗香口入味的炸子雞, 中間夾著一片鵝肝, 而底層則墊著一塊脆口厚多士, 口感一流, 味道亦出乎意料的夾,已足以令我有藉口再次光臨這間飯店,抵讚!! - 千葉豆腐,豆腐很嫩滑,但唯一不足是餸汁不夠,吃幾件已經不再吸引!! - 方魚肉碎泡飯,味道稍鹹,可能放多了冬菜,但整體味道還可以!!飯後甜品 - 薑汁蕃薯湯水,送的,所以要求不高,薑味夠,但蕃薯略嫌有渣,一般貨色!!因為朋友較為細食,只叫了幾碟小菜,下次再有機會光顧時,一定要再試多幾味招牌菜!!走時已經座無虛席,好不熱鬧!!
有朋自遠方來,於是想起這間走特色小菜的飯店!!
前菜- 麻辣青瓜,既不香也不辣!!

- 川辣牛展,辣味欠奉,醬油味搭夠!!
主菜

法式片皮雞