2024-09-29
在K-11 art mall 進駐了不少的本地創意甜品小店,令我對呢個商場也比平時更有興趣行下睇下。行到其中一間的甜品小店比店裡的可愛乳豬蛋糕搶盡眼球,旁邊的法式甜品同樣精緻,未有味覺的滿足前,先有視覺的興奮,令我急不及待都買返兩件cake返屋企嘆吓。☺️🌹🫦🧁✨✨ 焦糖合桃慕斯撻($58),這個撻相對較重身,底是牛油曲奇脆餅,周邊塗上了一層焦糖,裝住滿滿合桃堅果脆脆,上層是焦糖慕斯,口感幾濕潤,少少似食焦糖布甸的感覺,味道好豐富,甜度適中。🥠🍮🥧🤤✨ 咖啡朱古力歌劇蛋糕($64),平時我都好鍾意食歌劇蛋糕,這個蛋糕還要放上一朵精緻的紅玫瑰和金箔作為點綴,令甜品顯然變得更高級,多了一份獨特的浪漫。紅玫瑰是硬身的朱古力,一層層的歌劇蛋糕是由咖啡層、咖啡味的忌廉、朱古力的忌廉和黑朱古力層組成,口感幾有層次,唔止睇得又食得。🍰🍫☕️💃🏼🌹
在K-11 art mall 進駐了不少的本地創意 甜品小店,令我對呢個商場也比平時更有興趣行下睇下。行到其中一間的甜品小店比店裡的可愛乳豬蛋糕搶盡眼球,旁邊的法式甜品同樣精緻,未有味覺的滿足前,先有視覺的興奮,令我急不及待都買返兩件cake返屋企嘆吓。☺️🌹🫦🧁✨