2024-08-22
今次試了一家在屯門的一間,全港都有好幾家分店,感覺有點保證。裝修以木和竹為主調,確實有種泰國舒服休閒感覺。椰子雞湯 Coconut Chicken Soup,椰汁和雞的組合就是絕配,喝下去已經非常舒服,還有不少雞髀菇作配料。泰北咖哩雞腿金麵 "Khao Soi" of Curried Chicken Leg with Fresh Egg Noodles,咖哩異常惹味,配蛋麵不停大口大口吃,咖哩好吃到雞腿好像變配角了。招牌蟹肉臘腸炒飯 Thai Preserved Sausage & Crab Meat Fried Rice,臘腸粒鹹鹹甜甜,搭上蟹肉的鮮味,炒飯再適合不過。芒果糯米飯 Sticky Rice with Fresh Mango,糯米飯夠暖,椰漿夠多,芒果夠鮮甜,已是一個好的芒果糯米飯。新鮮椰青 Fresh Young Coconut,夏日喝椰青水是最棒的。熱帶風情 Mango Hug,芒果菠蘿沙冰,夠冰涼。°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Bamboo Thai @bamboothai_hk📍 屯門屯順街1號屯門市廣場1期3樓3226號舖#MrsL
熱帶風情 Mango Hug,芒果菠蘿沙冰,夠冰涼。
Bamboo Thai @bamboothai_hk
📍 屯門屯順街1號屯門市廣場1期3樓3226號舖
#MrsLong #hk #Longs #香港美食 #餐廳推介 #hkfoodie #假日好去處 #香港探店 #foodieshk #hkigfood #tasteofhk #hkfoodlovers #BambooThai #CafeDecoGroup #thaifood #thaicuisine #thaidrinks #yummy #kol #foodie #thai