2023-07-05
今晚約咗朋友係元朗西青街網球場練習。完場後係時候要補充體力,選擇了附近「阿叔泰麵」食泰國菜😍。來到店舖,門外的設計好似住家式的食店感覺很休閒😍。進入店內,環境好舒服,播放泰國流行曲,好像置身於泰國🎉😍。餐牌印在餐桌紙上,很方便客人查看菜單👍。餐廳點單運作,用手機掃描二維碼,方便又環保♻️。<荔枝梳打>🍹荔枝肉爽口,口感清新,甜度適中,夏天當作消暑飲品一流😋。<青檸梳打>🍸飲落口感非常清新,酸甜味道啱我口味,很解渴😋。<炸蝦餅> 熱騰騰的,香脆可口,份量十足😋。<芒果蟹肉炒飯>🍋芒果肉切片加上雞蛋、豆角、蟹肉炒飯,食落不油膩,越食越開胃😋。<牛肉船麵>🍜風味獨特,食材豐富有炸豬皮、通菜、芽菜、金不換、豬肉丸、鮮牛肉等….. 建議再可以加入四大調味有魚露、白糖白醋、辣椒粉,調教自己喜歡的口味,我比較喜歡辣,加上辣椒粉湯底酸酸辣辣味道更加鮮美可口😋。很滿足享受一餐豐富泰國菜晚餐🎉🎉
來到店舖,門外的設計好似住家式的食店感覺很休閒😍。
進入店內,環境好舒服,播放泰國流行曲,好像置身於泰國🎉😍。
餐牌印在餐桌紙上,很方便客人查看菜單👍。
餐廳點單運作,用手機掃描二維碼,方便又環保♻️。
<炸蝦餅> 熱騰騰的,香脆可口,份量十足😋。
很滿足享受一餐豐富泰國菜晚餐🎉🎉