餐廳: add@Prince
資訊:

2018-06-16 687 瀏覽
六月天, 很熱. 沒有胃口了嗎? 不如辣一辣吧, 刺激味蕾, 刺激胃訥. add@Prince現在做的, 是泰式風味自助晚餐. 精緻而有水準的泰菜, 放在自助餐檯上, 有點不比日式主題輸蝕呢.甚麼也不說, 先說價位. 平日的晚上, 用上OpenRice的折扣, 每位實收$440. 尖沙咀黃金地段的晚市自助餐, 還要是在五星酒店內, 您說, 超值吧. 好, 開始吃頭盤, 一開始就要吃辣. 泰式豬肉碎, 跟生菜吃, 看見那些辣椒, 您知道辣度應該也不輕宜吧. 三款沙律, 泰式海鮮粉絲沙律, 泰式鳳爪沙律, 跟柚子海鮮沙律, 皆是很開胃的沙律, 這個天氣下, 吃辣, 還是錯不了的選擇.除了泰菜, 頭盤自然還有沙律, 凍肉, 芝士, 煙薰類, 加上壽司跟刺身, 這個部份, 一向有不少捧場客.更旺場的要數冰鎮海鮮. 您去某些餐廳, 海鮮供應或許有限, 要搶的. 在這裡, 當然沒有這個問題, 供應充足, 替補得超快. 就算去到後段, 也沒有借勢換掉了貴價海鮮. 總之, 就是all-you-can-eat. 龍蝦, 生蠔, 鱈蟹腳, 青口, 翡翠螺, 龍蝦仔, 跟凍蝦就是這晚的陣容, 全部皆是新鮮貨
除了泰菜, 頭盤自然還有沙律, 凍肉, 芝士, 煙薰類, 加上壽司刺身, 這個部份, 一向有不少捧場客.
更旺場的要數冰鎮海鮮. 您去某些餐廳, 海鮮供應或許有限, 要搶的. 在這裡, 當然沒有這個問題, 供應充足, 替補得超快. 就算去到後段, 也沒有借勢換掉了貴價海鮮. 總之, 就是all-you-can-eat. 龍蝦, 生蠔, 鱈蟹腳, 青口, 翡翠螺, 龍蝦仔, 跟凍蝦就是這晚的陣容, 全部皆是新鮮貨色. 當然, 您要找主打項目, 必的是頭三款. 有人這晚吃了六隻Irish Rock呢.
冷盤過後, 喝口熱湯. 主打的, 是泰式冬蔭功湯, 我很喜歡的項目. 果然是招牌的出品, 水準甚高, 湯頭不單單是一味的死辣, 也喝得到不同香料的味道, 酸跟辣的平衡很好. 當然, 那種辣, 並不是普通的辣, 就是令您, 越吃, 越上癮. 簡單一句, 必吃.
同樣必吃的, 還有泰式黃咖哩蟹. 此品在一般泰菜館吃, 您也知道價位, 一定不便宜. 但這裡就是任食, 真有我就是大爺的感覺. 黃咖哩, 當然是平易近人得多, 起碼CEO也能夠跟著吃, 而用上的蟹, 肉質也幾靚. 我的心水就有泰式豬頸肉, 完全不會有乾乾的感覺, 火候控制得很好. 當然, 串燒也是必吃的, 豬牛雞各一, 像在布吉街頭吃的嗎?
地道的其他泰菜還有炸蝦餅, 跟香蘭葉包雞. 泰式燒魚, 魚肉就挺嫩滑的. 最後還有泰式炒芥蘭, 吃了那麼多肉, 準要吃菜平衡一下. 接下來就吃吃海南雞, 肉質是超滑, 差不多去到滑落喉嚨一般, 不是誇張的修辭法呢.
泰菜之外, 其他主菜也不少, 美國肉眼扒, 意式素菜千層麵, 香草烤羊扒, 跟炸子雞等等皆是水準之作. 款式多, 這樣子的選擇, 才是吃自助餐應有的陣容嘛.
太飽了嗎? 還未吃甜, 這一餐怎算完結. 泰式甜品中, 先自製一杯涼粉, 解辣也好, 消暑也好. 而且這裡的衛生程度有保證, 您在泰國街頭, 或許不敢給小朋友吃涼粉, 在這冷氣間內, 您還要猶豫? 芒果椰子黑糯米, 是我的心頭好. 只要芒果品質好, 夠鮮甜, 黑糯米的質感亦對辦, 就已經無得輸. 泰式脆香芋頭卷, 想不到的熱辣辣, 脆卜卜, 香口的甜品. 另外還有幾款糕點, 泰式芒果糕, 泰式芝麻糕, 跟泰式椰汁千層糕, 各式其色.
當然還有不少非泰式甜品, 特別推介的有黑森林蛋糕, 榴槤芝士蛋糕, 士多啤梨慕絲, 跟Movenpick雪糕等等. 後者用的是雪糕杯, 單計賣相, 已經贏了. 當然, 十款Movenpick的味道, 加兩款阿波羅特別味道(甜薯跟榴槤), 很吸引.
不過大家來慶祝生日的話, 就可以在訂位時說明, 店方會送上原個藍莓芝士蛋糕. 生日有蛋糕切, 當然高興. 而且還是這裡的招牌蛋糕, 芝士味道濃烈, 藍莓甜美, 蛋糕質感亦對辦, 怎能令人抗拒.
餐飲當然有咖啡或茶, 但還有任飲的橙汁, 蘋果汁, 跟西柚汁, 又是另一個回本位.
六月要吃辣, 吃冰鎮海鮮, 以及豐富的甜品, 來add@Prince吃泰式風味自助晚餐, 每位$440, 堅值得推介!