2019-12-23
聖誕節前每天全速趕工,難得有個放鬆的假期,發現Bodhi Herbal Spa 新推出Food & Spa聖誕限定企劃,所以就自己送上一個貼心水療之旅,紓解過去一年的辛勞疲累,感受舒適寫意好時光。由即日至2020年1月5日,Bodhi Herbal Spa與同樣位於The Mills的日系文青廚房book b kitchen meal meal合作,推出Food & Spa 聖誕限定企劃,一個價錢結合午後定食與泰式按摩,讓聖誕假期過得更幸福圓滿。歎完SPA後就可到日系文青廚房book b kitchen meal meal享用聖誕午後定食,簡單三道菜的暖腹輕食,好讓SPA的餘溫在身體裡停留得更長久。餐廳裝潢走無印般的極致簡約風格,環境清靜,讓人好好度過午後的優閒時光。餐廳宗旨是採用時令新鮮食材與100%用心自家製作,更為Bodhi 特別設計聖誕午後定食餐單,推出3選一主菜、甜品及熱飲的輕食套餐。今次我就選了Menu C炸物拼盤配熱蕎麥麵,全素餐亦適合素食者。炸物拼盤內有炸秋葵、菇菇、蕃薯,外皮炸得金黃香脆,雖然全是炸物,卻甚為乾爽而不油膩。而我最喜歡就是炸蕃薯條,外脆內軟,蕃薯味道如蜜
而我最喜歡就是炸蕃薯條,外脆內軟,蕃薯味道如蜜糖般溢出來天然香甜,呈現豐滿甜薯的原汁原味。
蕎麥麵條帶有一種天然的醇香麥味,口感煙韌而有咬口,嚐出蕎麥麵的簡樸味道。
自家聖誕小蛋糕是素朱古力莓果撻,撻皮堅挺,可可韻味深醇濃郁,甜度不高。
聖誕荷蘭梨子薑香料熱飲附上大半個啤梨果肉,肉厚多汁,滲出天然清甜果香,配合驅寒又暖胃的薑味,一喝暖呼呼,幸福感油然而生,為這次水療之旅畫上溫暖的句號。
有時間亦可順道逛逛荃灣新地標- 南豐紗廠,集合文化、藝術、創意、休憩於一身。
最近正在舉行日本布藝新展覽「須藤玲子:”布”之作業」,有不少影相打卡靚位。