2024-07-19 97 瀏覽
原來泰日菜係可以混在一起食😂泰日fusion2人餐🥗沙律:泰式汁拌雜錦魚生沙律完全沒有想過魚生配泰式酸辣汁都唔錯 有好幾款魚生 再加上三文魚籽 分量都算不少·🫕湯羹:泰日煲仔魚翅用煲仔保持著湯羹溫度 有魚翅外 還有雞絲、香菇等…味道有點像港式碗仔翅·🍣刺身:泰三色刺身厚切三文魚刺身4片 油甘魚刺身2片 泰式生蝦刺身4片 這幾款刺身都很新鮮肥美 生蝦配上泰式酸辣醬(有點辣)·🍚旋風蛋包海南雞髀丼日式丼飯加上無骨海南雞髀 (如果可以切件會更好🌝)滑蛋上淋上甜甜的鰻魚汁 配上珍珠米飯一起吃 普普通通·🦪檸檬葉蠔仔玉子燒日式玉子燒真的吃得多啦 但加入生蠔仔和泰式檸檬葉 配搭很有趣·🥭泰日甜品:芒果糯米飯壽司🍣壽司造形的芒果糯米飯還是初次見到 底部還沾滿椰漿 很有創意 芒果很甜 糯米飯充滿著斑斕口味 黃綠配色充滿清新自然的感覺 跟夏天都太配了👍🏻
原來泰日菜係可以混在一起食😂
泰日fusion2人餐