餐廳是由泰菜世界級主廚David Thompson開設,來自澳洲的他是泰菜傳統食譜的泰山北斗,為泰國歷史老菜注入新生命,從曼谷小鄉村中開啟他的泰國菜美味傳承之旅餐廳走隨意家庭風,加上小許藝術品作為氛圍點綴,讓人感覺簡單舒適,更好感受食物本身的美好Tasting menu|$488🌟Ma hor第一道是源自泰國皇室菜系,上面是混合了花生和蔗糖的豬肉碎,帶有濃厚咸香,墊著的是一塊清甜菠蘿,掀開序幕🌟檳榔葉包豬肉虎蝦沙拉實淨蝦肉和油潤豬肉恰好,入口時五味紛陳,盡在口腔之中🌟泰北蕃茄蘸醬配香脆米餅米餅炸透後有米香,入口香脆,上面的蘸醬有酸甜加辣,既開胃又惹味🌟蒸紅咖哩帆立貝味道先是香辣,接著是淳厚的自家製椰汁香味,帆立貝切成一口大小,膏狀的咖哩神奇🌟雞湯帶點鹹辣,加上香葉清香頗醒神,粟米沙律酸度十足,和湯是絕配,咖哩雞是拌飯首選,味道濃郁且微辣,是泰國南部家常咖哩的代表雞肉吸汁後令人一試難忘,蔬菜代表是炒粉豆,口味較家常不濃味🌟芒果糯米飯及蒸棕櫚糖椰蓉湯圓飯後甜品巧有心思,芒果清甜滋潤,糯米飯軟糯煙韌,椰蓉湯圓仿似烤過的椰絲爽脆有香,內裏有咬口,甜而不膩

Tasting menu|$488

🌟Ma hor

🌟檳榔葉包豬肉虎蝦沙拉
實淨蝦肉和油潤豬肉恰好,入口時五味紛陳,盡在口腔之中

🌟泰北蕃茄蘸醬配香脆米餅

🌟蒸紅咖哩帆立貝