2016-09-28
1902 瀏覽
CJ cafe這天,我和家人到了馬鞍山泳池旁邊的西餐廳吃晚飯,家住馬鞍山已經有20多年,但好像從未試過在這間西餐廳吃晚飯,朋友告之這間位於馬鞍山泳池旁邊的餐廳食物質素不錯,而且景觀優美,可以看着正在戲水暢泳的泳客,感覺非常寫意。進入餐廳後,發現餐廳的面積非常大,而且樓底很高,就在泳池旁邊,翻一翻餐牌,發現食物選擇也不少,我們這晚吃了意粉和牛扒。先來兩碗雜菜湯,雜菜湯味道酸酸辣辣的,色澤橙紅,合格!接着,炭燒西冷牛扒也上枱了,西冷牛扒有陣陣炭燒味,我們要了五成熟,牛扒裏面仍然呈鮮嫩粉紅色,牛味香濃,不過西冷牛扒的脂肪分佈一般,而且感覺筋部不少呢。挪威煙三文魚鮮雜菌南瓜汁闊條麵這碟南瓜汁闊條麵挺有驚喜,南瓜汁味道甜美香濃,所有闊條麵都被幼滑的南瓜汁深深裹着,配上幾片煙三文魚,感覺非常好吃,家人都大讚。我們另外叫了兩杯特飲,薏米檸檬蜜則比較普通,沒有太重薏米味,而芒果藍蝶水晶則不錯,芒果味香,而且視覺效果很好,有漸變的紫色。
進入餐廳後,發現餐廳的面積非常大,而且樓底很高,就在泳池旁邊,翻一翻餐牌,發現食物選擇也不少,我們這晚吃了意粉和牛扒。 先來兩碗雜菜湯,雜菜湯味道酸酸辣辣的,色澤橙紅,合格! 接着,炭燒西冷牛扒也上枱了,西冷牛扒有陣陣炭燒味,我們要了五成熟,牛扒裏面仍然呈鮮嫩粉紅色,牛味香濃,不過西冷牛扒的脂肪分佈一般,而且感覺筋部不少呢。 挪威煙三文魚鮮雜菌南瓜汁闊條麵
這碟南瓜汁闊條麵挺有驚喜,南瓜汁味道甜美香濃,所有闊條麵都被幼滑的南瓜汁深深裹着,配上幾片煙三文魚,感覺非常好吃,家人都大讚。 我們另外叫了兩杯特飲,薏米檸檬蜜則比較普通,沒有太重薏米味,而芒果藍蝶水晶則不錯,芒果味香,而且視覺效果很好,有漸變的紫色。