餐廳: Trafalgar
資訊:

2010-02-18 32 瀏覽
九月上旬‧晴 第一次來,是喝啤酒,看過其餐牌,覺得食物不貴,也像不錯。就在另一晚,要找個地方跟舊同學聚舊,這裡的環境不拘一格,氣氛輕鬆,正是好選擇。 平日的晚上來到,沒有訂位,也可幸人潮未至,室內或室外的位置也可以隨意選擇。這裡總有啤酒會做特價,選了上次的Pedigree,麥味香濃,非常不錯;漢堡包要了加芝士的版本,烤得香噴噴的,內裡有洋蔥及黑椒的,有水準又好吃。Toad in a Hole感覺一般,肉汁還是那些行貨。多來一round啤酒,吃飽又喝夠,拿著酒杯入內打盤美式桌球。邊談邊看電視邊打波,是快樂的歡樂時光。 埋單每人二百,以喝酒及吃西式食物來說,不算很貴。想不到在駱克道也可以找到如此不錯的地方,無論來happy hour又或是喝酒,都是一個好選擇。 想看食物相片及足本食評,請參考下列網誌:http://gourmetkc.blogspot.com/2009/12/trafalgar.html
九月上旬‧晴

想看食物相片及足本食評,請參考下列網誌:

盡興的
食飽打場波,很不錯