2023-02-21
前後兩次到這食店光顧,第一次是吃午餐,第二次是吃晚飯。第一次吃午餐,點了鵝三寶飯和XO醬蒜心炒牛肉。鵝三寶飯包括鵝件、鵝腸和鵝肝,三者的滷水味道不算很濃,鵝件肉質不錯,鵝腸爽口,鵝肝嫩滑。XO醬蒜心炒牛肉炒得有鑊氣,好吃。第二次吃晚餐,點了鵝片拼牛𦟌、魚腐鮮竹雜菜和濃湯雞煲翅。鵝片拼牛𦟌充分表現出廚師的刀功,因為兩者都切得很薄,不過我反而喜歡切得厚一點的,口感會較佳。和上一次一樣,滷水食物的味道並不是太濃,我覺得牛腱的味道較鵝片佳。魚腐鮮竹雜菜份量不少,味道也不錯。濃湯雞煲翅最有驚喜,湯很濃, 翅爽口,雞嫩滑有雞味,可惜雞只有一件。食物方面,我覺得整體的水準算是不錯,不過可能因為我比較喜歡濃濃的滷水味,所以覺得這店的滷水食物略為清淡了一點。