2024-09-22
在結婚周年紀念之際,我們來到元朗朗屏站附近的The Central用餐。這裡的服務超級周到,得知我們慶祝特別日子後,還送上了welcoming drink,讓人感到溫暖!🥂環境優雅,裝潢現代而舒適,讓人感到放鬆,餐桌之間的距離也很寬敞,非常適合享用美食。餐點介紹1️⃣ **蟹肉薯條**:$108 薯條外脆內軟,搭配鮮美的蟹肉,加上香香辣辣的醬汁,讓人忍不住一口接一口。蟹肉的鮮甜與薯條的香脆相得益彰,十分美味。2️⃣ **紐西蘭小羊腿**:$238 小羊腿肉質鮮嫩,烹調得恰到好處,搭配特製醬汁,最特別是薯蓉,內裏加上了提子乾,讓這道菜更加出色,口感層次分明。3️⃣ **軟殼蟹漢堡**:$128 軟殼蟹炸至金黃酥脆,十分驚喜搭配。新鮮的生菜和特製醬料,口感豐富且非常滿足,漢堡的大小也十分適中。4️⃣ **咖啡芝士蛋糕**:$88 這款甜點不算太甜,咖啡的香氣與芝士的濃郁結合。碟邊還擠上了happy anniversary的朱古力醬,增添了慶祝的氛圍,非常用心。此外,我們還點了兩杯紅酒,因為在八時前享有happy hour優惠,完美搭配我們的餐點。整體而言,The Central的菜式及環境
餐點介紹
1️⃣ **蟹肉薯條**:$108
2️⃣ **紐西蘭小羊腿**:$238
3️⃣ **軟殼蟹漢堡**:$128
4️⃣ **咖啡芝士蛋糕**:$88
整體而言,The Central的菜式及環境都是上佳,希望更多人能發現這間高質的西餐廳,讓美好的用餐體驗傳遞給更多人!期待下次再來!🌟
環境💡💡💡💡
味道💡💡💡💡💡