餐廳: 大家樂
資訊:

2019-07-10 371 瀏覽
繼尋晚食酒樓外賣八珍豆腐煲,今晚繼續食外賣,因為煮唔切,今晚食大家樂去骨海南雞飯餐,爸爸要紅豆冰,我要芫荽皮蛋蝦丸豆腐湯鍋,爸爸的餐$58,我的餐$60。今年大家樂的去骨海南雞飯沒有去年及之前那麼好吃,雖然味道一樣,啲雞熟得滯好硬;啲酸白蘿蔔和紅蘿蔔稔左啲;無啦啦喺海南雞飯上面耍左黑白芝麻味道唔夾,加重成本,畫蛇添足。一個餐的那碗白飯已經夠我們兩個人吃了,剩返嗰個聽晚用來炒飯吧!煮白飯的米的質素真的很普通,幸好不太硬不太軟。其實如果好似以前咁好味(以前當係100分,現在是75分),食這個餐很抵食,因為醋醃紅蘿蔔絲及白蘿蔔絲已經很難食到了;蘸料泰式海南雞醬及薑油的成本不平。以前我媽媽生日的時候指定要食大家樂去骨海南雞飯。大家樂的去骨海南雞飯好食在浸雞至熟的湯料的香料調味,不是無味的白切雞。

去骨海南雞飯套餐
2019-07-10