(非會員)
2007-12-09 16 瀏覽
老闆要我搞team dinner.由於當日黃昏於會展有townhall,不想再讓老闆和同事們舟車勞頓,於是便選了這餐廳.而且心想這兒會有海景.其實在訂位時已遇到不太好的經歷--1星期前致電預訂.我要求window seat/a quiet corner.那位小姐竟說"對唔住,我唔可以應承你".我很驚訝,但我再要求她盡量安排,但她重複這個回答.最後我還是訂了位,因為實在想不到其他地方.我們訂了7.30.當時只有1檯客.環境極度寧靜.雖然我們是安排了window seat,但原來外邊已進行填海,新bldg已經遮擋海景,只能從隙縫中看到少許!很失望.待應們的態度由開始的普通,至我老外老闆和他太太進來後才變得殷勤.因為開始時我和另一同事看餐牌時也沒有人理會.但當老闆兩夫婦到達後,我們開始選食物時,那些待應們始詳細的介紹給我們.食物價錢都是高級餐廳的價錢--appetiser如salad is around $90,pasta/riositto/pizza大概$160-180,main course如扒類around$300-500.餐包有2大籃,但是toast過,很硬.我們share吃了煙火腿
食物價錢都是高級餐廳的價錢--appetiser如salad is around $90,pasta/riositto/pizza大概$160-180,main course如扒類around$300-500.餐包有2大籃,但是toast過,很硬.我們share吃了煙火腿沙律(份量極少,很難share),mussels(很細隻,無味),pizza(有黑松露菌-好好味,而且底夠脆,黑松露菌好香,&份量是一個大批,夠share).而我們各人則點了--羊扒(老闆和太太都很欣賞),riositto(同事們均讚好吃,幾飽肚,2位都吃剩了),creamy風乾火腿長通粉(個sauce好cheeze & creamy,不過都頗膩,風乾火腿很咸,如果我再餓點應該吃得完),grill seabass(同事說很淡).
最後老闆和太太share了一個蛋糕dessert.樣子很decent,他們亦讚好味兼清碟.
我們還喝了2枝紅酒.
整晚的感覺是ok,不過那個場真的很靜,我們有時說笑時也顯得特別大聲.我們坐到最入的位置,有時很難叫waiter.
是晚老闆埋單,不知道多少$.不過,我想給這個價錢應該可以有更好的選擇.所以不會推介給朋友.