2024-12-02
暑假遊日本時, 食過日本的七龍珠卷, 好喜歡.今晚朋友帶我去灣仔 [家賀屋刺身寿司專門店], 主要是再嚐 龍珠卷, 回味一番. 餐廳是樓上鋪, 裝飾日本風格.主打新鮮海產日本直送, 傳統酒肴, 燒物, 揚物, 和食等.燈光悠和, 環境舒適, 大小聚會都適合.我們不太懂 日本酒, 麒麟一番榨黑白啤, 比較適合. 慶祝家賀屋15周年紀念, 現正有半價優惠, 黑白啤氣泡多, 好爽又抵飲. 啤酒配 火炙厚切鮟鱇魚肝, 黑松露煙燻帆立貝, 絕佳. 火炙厚切鮟鱇魚肝燒得香口細膩, 入口柔膩甘美. 黑松露煙燻帆立貝, 貝肉彈牙鮮甜, 香滑可口, 伴有 三 文魚籽每粒都漲卜卜. 柚子風手切本鮪魚腩蓉,油脂爆燈, 非常肥美, 入口軟嫩豐腴. 魚油與飯粒混和, 每啖都有飯香同魚油香.海膽龍珠卷, 特別吸引, 賣相相當靚, 顏色悅目, 卷物內有醬油漬蛋黃, 拖羅, 海膽, 白石青瓜. 口感豐富有層次, 吃得有驚喜.特選剌身盛 - 時令鮮魚附, 有 油甘魚, 吞拿魚, 魴弗魚, 三文魚, 赤蝦, 八爪魚, 各兩件. 另加上三文魚腩刺身 4 件.好豐富. 每一件刺身都是厚切,
今晚朋友帶我去灣仔 [家賀屋刺身寿司專門店], 主要是再嚐 龍珠卷, 回味一番. 餐廳是樓上鋪, 裝飾日本風格. 主打新鮮海產日本直送, 傳統酒肴, 燒物, 揚物, 和食等. 燈光悠和, 環境舒適, 大小聚會都適合. 我們不太懂 日本酒, 麒麟一番榨黑白啤, 比較適合. 慶祝家賀屋15周年紀念, 現正有半價優惠, 黑白啤氣泡多, 好爽又抵飲. 啤酒配 火炙厚切鮟鱇魚肝, 黑松露煙燻帆立貝, 絕佳.
火炙厚切鮟鱇魚肝燒得香口細膩, 入口柔膩甘美.
好豐富. 每一件刺身都是厚切, 新鮮, 色澤亮麗.
三文魚油潤, 鮮甜, 深海池魚, 肉質滑, 蝦肉彈牙柔順富膠質, 香濃鮮甜.
配上 醋飯搭配得宜, 越食越開胃.