2018-08-26 1870 瀏覽
到茶飲店當然是喝茶吧,但有時也非必然,早前,就看過雜誌介紹以紅鶴為標記的「Flamingo Bloom」,乘着炎夏,推出了兩款沙冰水果碗,以多種食材作配搭,賣相吸晴,為盛夏帶來一股消暑涼意。走到中環的士丹利街,相信絕不會把鋪子看漏眼,因為就有一大大隻紅鶴水泡放置在鋪面,十分搶眼。店內環境化身成熱帶雨林似的,色彩奪目,並設有少量座位,供客人安坐享受各式茶飲。看看餐牌,茶飲的選擇真不少,感覺是頗多元化。此外,原來還有一些烘多士供應,如果買任何茶飲,更可以以優惠價換購,那下次來大可以在此吃一頓午餐或晚餐喔。由於是次來目標清晰,就是沙冰水果碗,所以,就不作他想。水果碗共有兩款,分別是Matcha Melon及Virgin Pineapple Piña Colada,一樣也是賣$89一客,店員會提供小紙碗讓客人方便享用。選了後者,因為喜歡菠蘿多一點呢!以半個菠蘿作盛器,外形震撼,面層鋪滿一排排的菠蘿、香蕉、枸杞及燕麥,感覺既健康,又養生,更帶來不同口感,而據店員介紹,墊底的沙冰是草莓、香蕉、紅葡萄、燕麥和杏仁奶打成,百份百天然,無添加,吃來有豐富果香,酸酸甜甜。在店內享受着空調帶來的舒適,再加上
看看餐牌,茶飲的選擇真不少,感覺是頗多元化。
Virgin Pineapple Piña Colada
在店內享受着空調帶來的舒適,再加上這水果碗,讓人暑氣全消!
5 分鐘 (堂食)