2013-02-14
碰上初一、十五齋期,一般中式齋店都很多人,沒有訂位一般要等很久,這次沒訂位,臨時找了一家西式有機餐廳。菜色很清新,有些人可能覺得太清淡,可是對我而言,吃素的時候儘量保持蔬菜的原味是比較好吃。比較令我驚訝的是,整個晚上只有3桌客人,可能是週六晚上吧,估計這裡一般在工作日比較多上班族來吃,畢竟地點還是有點難找。和朋友一起點了主食“Organic mushrooms & mix veggies with pistachio pesto sauce”和“Vegan Fried Rice”,前者配料主要是蘑菇和蔬菜,後者配料則是雜菌丁、豆腐丁和玉米粒,都很健康香口。配搭的南瓜湯是我覺得吃過非常好的餐湯,蔬菜味非常濃郁,南瓜蓉細緻的剛好,味道又不會太咸或太淡。另外加配的有機薯角也很好吃,很有家庭菜風味,值得推薦。整體來說,我覺得菜色都弄得挺不錯,也很健康,是要吃西式素菜的一個好地方。當然,這裡也有很多非素菜料理,看起來很值得嘗嘗。回味指數:80/100 (應該會再度光顧,但位置實在有點偏遠,即便在地鐵站出口附近,也是要到上環)菜單吸引指數:80/100 (希望下次試一下其他非蔬菜料理)
和朋友一起點了主食“Organic mushrooms & mix veggies with pistachio pesto sauce”和“Vegan Fried Rice”,前者配料主要是蘑菇和蔬菜,後者配料則是雜菌丁、豆腐丁和玉米粒,都很健康香口。 配搭的南瓜湯是我覺得吃過非常好的餐湯,蔬菜味非常濃郁,南瓜蓉細緻的剛好,味道又不會太咸或太淡。另外加配的有機薯角也很好吃,很有家庭菜風味,值得推薦。 整體來說,我覺得菜色都弄得挺不錯,也很健康,是要吃西式素菜的一個好地方。當然,這裡也有很多非素菜料理,看起來很值得嘗嘗。